Gaya APA

Dr. Ir. Rusmono, M.Pd.. (2017). Strategi Pembelajaran dengan Problem Based Learning Itu Perlu Untuk Meningkatkan Profesionalitas Guru edisi Kedua (Kedua). : Ghalia Indonesia.

Gaya Chicago

Dr. Ir. Rusmono, M.Pd.. Strategi Pembelajaran dengan Problem Based Learning Itu Perlu Untuk Meningkatkan Profesionalitas Guru edisi Kedua. Kedua : Ghalia Indonesia, 2017. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Dr. Ir. Rusmono, M.Pd.. Strategi Pembelajaran dengan Problem Based Learning Itu Perlu Untuk Meningkatkan Profesionalitas Guru edisi Kedua. Kedua : Ghalia Indonesia, 2017. Print.